ピアノプラザ仙台店ピアノプラザ仙台店

ピアノプラザ仙台 地域一番 ”お客様の「ほしい」に応えるピアノ専門店“
お問い合わせは
宮城県仙台市泉区高玉町3-21 営業時間:10:00~19:00(火曜日定休)

プライバシーポリシー

株式会社ピアノプラザ
プライバシーポリシーについて

株式会社ピアノプラザ( 以下、「当社」といいます )は、高度情報通信社会の環境下において、
全社員が個人情報を保護することの重要性を認識し、「個人情報保護管理規定」を制定しました。
以下に示す基本方針(プライバシーポリシー)に基づき個人情報の保護に取り組みます。

個人情報保護管理規定基本方針


1.個人情報の取得について
当社は、個人情報の収集にあたり、その利用目的を明確にし
適正な手段によって必要な範囲の個人情報を取得します。
〈個人情報の取得〉
当社の各種サービスを利用するにあたって必要な情報を店頭、電話、FAX、Emailにて取得します。
〈取得する個人情報の内容〉
氏名(フリガナ)・郵便番号・住所・電話番号・FAX番号・携帯電話番号・メールアドレス
生年月日・クレジットカード番号(クレジットカードでのご購入の場合のみ)

2.個人情報の利用について
当社は、取得の際に示した利用目的、もしくはそれと合理的な関連性のある範囲内で、
個人情報を利用します。また、個人データを第三者と共同利用する場合や業務委託する場合は
法令に基づき適切な措置を講じます。

  〈個人情報の利用目的〉
  1.お客様との連絡
  ご注文確認、お見積り、お問い合わせへの返答に使用します。
  2.商品のお届け
  商品発送の際、運送業者へ業務委託を行う際に使用します。
  3.マーケティングリサーチ
  当社サービスの向上へ図るために必要な統計情報を得るために使用します。
  4.販売の管理
  購入履歴に基づき、修理・調律・保証などのサポート業務に使用します。
  5.アンケート、お知らせの配信や送付
  お客様へのアンケート、お知らせ、メールニュースの配信、カタログの送付に利用します。
  6.決済
  商品購入代金のご請求に使用します。

3.個人情報の管理について
当社は、個人データの正確性を保ち、安全に管理するため、必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の第三者提供について
当社は、法令に定める場合を除き、個人データをご本人の同意を得ずに
個人情報保護法にいう第三者に開示・提供は行いません。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止等について
当社の保有する個人データに関し、ご本人からの開示、訂正、利用停止等の
要請があった場合本人確認の手続きをとった上で法令に従って速やかに対応します。

6.組織・体制について
当社は、個人情報を取り扱うにあたって管理責任者を置き適切な管理に努めます。
また社員等に対し必要な教育、研修を実施します。

【クッキー、webビーコンについての基本説明】
このウェブサイトには、「クッキー」や「Webビーコン」と呼ばれる技術を使用しているページがあります。「クッキー」とは、ウェブサーバーがお客様のブラウザを識別する業界標準の技術です。「クッキー」はお客様のブラウザを識別することはできますが、お客様自身を識別することはできません。「webビーコン」(「クリアGIF」と呼ばれることもあります)は、特定のページに何回のアクセスがなされたかを知るための技術です。

【DAC/ASIの行動ターゲティング用のクッキー無効化(オプトアウト)についての説明】 
このWebサイトにおいて、効果的な広告配信のためにデジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社(以下DAC)が米国オーディエンス・サイエンス社(以下ASI)の技術を用いた行動ターゲティングサービスを行っています。当サービスで利用するクッキー(ASIの作成するドメイン名:revsci.netのクッキー)は効果的な広告配信の目的のみに使用し、その他の目的や個人情報の収集には一切使用しません。このクッキーを無効にしたい場合はお手数ですが、DAC/ASI行動ターゲティング向けクッキーの状態確認ページにて手順に従い、無効化してください。

                                                           以上